jeudi 3 juin 2010

tarte aux saumon

250g de saumon
150g de champignon de paris (et si vous les aimez en boite, prenez les émincés)
1 pâte feuilleté
de la ciboulette ou des jeunes pousses d'oignon
1 échalote
2 œufs
25cl de crème fraiche


 _ pré-cuire la pâte à un four à thermostat 6 pendant 10min
 _ couper le saumon en dés et disposer les sur la pâte
émincer les champignons et leur faire perdre leur eau avec du beurre dans une casserole (à faire avec champignon frai)
disposer les champignons sur la pâte
 _ mélanger les œufs, la crème et l'échalote ainsi que les herbes finement hachées
ajouter du sel, du poivre (et du curry)
verser la préparation sur la pâte
 _ cuire au four chaud à thermostat 6 pendant 30min

A déguster tiède.

2 commentaires:

  1. miam...... ça a l'air bon, je vais l'essayer un de ces jours

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  2. Slurp... Pourquoi je lis ton blog avant d'aller me coucher moi??? Je vais rêver de cuisine^^

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